雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ・牛、ラム、マトン、豚等の枝肉及び内臓の加工処理を行う。・食肉の包装作業・食肉の計量作業 等【変更範囲:変更なし】 |
勤務地 | 北海道帯広市西25条北2丁目2番地45 |
賃金 | 160,000円〜380,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 7時30分〜16時30分 |
休憩時間 | 90分 |
時間外 | 5時間 |
休日 | 土曜日,日曜日,祝日,その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 125日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 牛・アイスランドラム・マトン等の枝肉及び内臓を加工処理して、大手食肉メーカーの他東京・札幌・帯広の焼肉店に販売している。出勤時間は7時30分と早いが、午前と午後に休憩時間があり実質労働時間は7時間30分となっています。食肉加工業の経験のない人も入社しており、経験を積んで一人前となっており、未経験の方も歓迎します。※有給休暇は、原則6ヶ月後10日となっていますが、入社月によっては2〜5日の有給制度、また半日休暇制度もあります。※無料駐車場あり※福利厚生として、あおぞら共済に加入しております。 W5 |
その他の条件で検索する